Photographie culinaire : DOMAINE DES SEQUOIAS, AUTOUR DU YUZU

Série de photographies culinaires « AUTOUR DU YUZU » réalisée au Domaine des Séquoias avec Eric Jambon, chef 1 étoile au guide Michelin 2014.

Cette série est destinée à être éditée dans un livre et financée par la province de Kochi au Japon, afin de promouvoir le yuzu à travers l’Asie.

Le yuzu a été fourni par l’importateur de produits japonais Nishikidori. Vous retrouverez tous les produits de qualité sur leur site de vente en ligne.

L’idée ici est de recréer une ambiance japonaise, tout en accord avec les plats d’Eric Jambon.

1- Oeufs de truite marinés au yuzu et lait fumé,

2- Saint-Jacques, mousse de yuzu et salicornes,

3- Tourteau frais et sorbet yuzu

4- Filet de Saint-Pierre et encre de seiche au yuzu

5- Veau en croûte et sauce yuzu

6- Pigeon, purée de potimarron au yuzu

7- Langoustine et sauce yuzu

8- Ris de veau, perle de yuzu, oignons grillés

9- Rouget, fenouil vinaigrette au yuzu

10- Yaourt et marmelade yuzu

11- Lemon curd yuzu

Et pour ceux qui ne connaissent encore pas le domaine des Séquoias, voici le lien vers le site… une adresse remarquable !

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