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CHRONIQUES

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    SAISIR LA SUBSTANTIFIQUE MOELLE !

CHERRYSTONE | Saisir la substantifique moelle !

CHERRYSTONE | Saisir la substantifique moelle ! Arts & Gastronomie Rhône-Alpes Auvergne Depuis presque 2 années, j’ai à cœur de saisir la substantifique moelle pour les photographies d’Arts & Gastronomie. Reportages, photographies de plats, recettes, ambiance en cuisine, portraits de chefs. Tout l’univers du culinaire et de la bonne chère y passe. Une vraie distraction pour les yeux, la bouche et l’esprit.

  • CHERRYSTONE Photographe studio Culinaire Lyon _ B52 Lyon _ planche jambon fromage
  • CHERRYSTONE Photographe studio Culinaire Lyon _ B52 Lyon _ Gaufre au chocolat à partager
  • CHERRYSTONE Photographe studio Culinaire Lyon _ B52 Lyon _ cocktail menthe citron
  • CHERRYSTONE Photographe studio Culinaire Lyon _ B52 Lyon _ Tbone boeuf viande
  • CHERRYSTONE Photographe studio Culinaire Lyon _ B52 Lyon _ meilleur burger de Lyon ?

CHERRYSTONE | B52 – Photographie culinaire burger

CHERRYSTONE | B52 – Photographie culinaire burger Situé au centre de la zone Techlid, le restaurant B52 vous propose de déjeuner rapidement le midi à Dardilly. Mise en place par un chef des Toques Blanches Lyonnaises, la cuisine va à l’essentielle, et on se régale en toute simplicité. Pour manger une bonne viande, un plat végétarien ou partager un burger, le restaurant le B52 vous accueille pour le déjeuner, sans réservation.  Aux beaux jours, profitez de la terrasse pour apprécier […]

  • photos culinaires réalisées pour Arts & gastronomie
    Arts & Gastronomie Printemps 2017
  • photos culinaires réalisées pour Arts & gastronomie
    Arts & Gastronomie Printemps 2017
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    Arts & Gastronomie Printemps 2017
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    Arts & Gastronomie Printemps 2017
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    Arts & Gastronomie Printemps 2017
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    Arts & Gastronomie Printemps 2017

CHERRYSTONE | Arts & Gastronomie – Publication du printemps 2017

CHERRYSTONE | Arts & Gastronomie – Publication du printemps 2017 « Être le relais des belles adresses, des nouveautés, des temps forts et des initiatives créatives  » ! C’est bien pour ça qu’il vous faut le dernier Arts & Gastronomie Rhône-Alpes Auvergne, et si en plus vous êtes amateurs de belles photos… Ce trimestre, l’accent est clairement mit sur la ville de Vienne et ses secrets gastronomiques dont elle regorge. Sur le départ en vacances pour tremper les pieds dans la mer ? vous venez […]

CHERRYSTONE Photographe culinaire Lyon | BIM Magazine

Des recettes lyonnaises emblématiques figées au 20.000ème de seconde

Un immense merci à Bim Magazine, pour cette mise en avant de la série des « Lyonnaiseries », à découvrir en intégralité sur la page portfolio !

J’en profite pour annoncer l’ouverture de la boutique en ligne Cherrystone, vous pouvez dès à présent acquérir un tirage d’art original, numéroté et signé par mes soins.

Des recettes lyonnaises emblématiques figées au 20.000ème de seconde

  • portrait de pâtissier dynamique
    Deux pâtissiers prêts à tout

Photographe culinaire Lyon | Portraits décalés

Photographe culinaire Lyon | Portraits décalés Toujours aussi déjantés et décalés chez Sens-Gênes, ils n’hésitent pas, le temps d’un 20.000ème de seconde, à faire corps avec la purée de fruits, 9 kg exactement. Il paraîtrait que sa pique un peu les yeux, dixit François. Le mouvement est figé grâce à la technologie de la photographie haute vitesse, pour un résultat tout en explosion. On peut leur rendre visite à la boutique, au 37 Cours de la Liberté, 69003 Lyon, pour […]

  • Magazine Exquis, portrait photographe culinaire lyon _ Jonathan THEVENET
    Like a fish out of water, apparition Exquise !

Magazine EXQUIS | Apparition exquise

Magazine EXQUIS | Apparition exquise Le magazine EXQUIS me dresse le portrait, en insistant sur la série « Like a fish out of water, que vous pouvez découvrir dans son intégralité ici. La série « Like a fish out of water » se veut être un recensement des produits de la mer comestibles et appréciés des consommateurs. Ces espèces aujourd’hui contentent l’appétit de nombreux humains. Elles sont consommées quasi sans modération et pire encore, elles tendent à devenir des aliments de plus […]

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    Une explosion de saveurs
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    Une explosion de saveurs
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    Une explosion de saveurs

La turbine à saveurs | photos emblématiques

La Turbine à Saveurs | photos emblématiques Comme son nom le laisse présager, le glacier artisanal La Turbine à Saveurs a fait appel à mes services pour réaliser 3 photos emblématiques. Ces photos culinaires seront principalement utilisées sur les nouveaux supports de communication. Bientôt dans les bacs.

  • cholesterol diabete année végétarienne cherrystone
    Une année toute en fibres

Vœux 2017

D’après mes dernières analyses, l’année sera végétarienne. En espérant que les vôtres vous permettent d’ingérer quantité de gras et de sucre raffiné en toute quiétude…Les meilleurs vœux d’un photographe culinaire affamé…!

  • Cherrystone exposition photographie culinaire Sirha salon 2017
    Plan Sirha 2017

Exposition photos au Sirha 2017

Exposition photos au Sirha 2017 Heureux et fier de vous accueillir sur le Sirha, au sein de l’espace « Cuisines en Scène » !

  • cherrystone photographie culinaire tokyo kozue saumon
    Dumpling saumon et lait de soja
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    Soupe au cabillaud et shiitake
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    Sashimis
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    Maquereau fumé
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    Tofu écrasé et kaki
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    Poisson Yellowtail et légumes
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    Riz vapeur et noix de Saint-Jacques
  • cherrystone photographie culinaire_ tokyo kozue _ dessert riz et edamame
    Dessert à base de riz et edamame
  • Kozue, restaurant à Tokyo gastronomique
    Kozue
  • vue panoramique depuis la salle du Kozue
  • Soleil levant sur Tokyo_Mont Fuji
    Soleil couchant
  • service traditionnel du bento déjeuner
    Service traditionnel

Restaurant Kozue – Tokyo

Restaurant Kozue – Tokyo C’est dans le quartier de Shinjuku à Tokyo, que démarre cette découverte culinaire. Rien de bien difficile pour nous lyonnais, il suffit de se rendre à Saint-ex et 20 heures plus tard nous y sommes.