logo

CHRONIQUES

  • catalogue imprimé vaisselle ariane
    Catalogue Ariane Pocelain
  • réalisation des photographies du catalogue ariane porcelaine
    Catalogue Ariane Pocelain
  • verrerie cristallerie vaisselle photographies studio
    Catalogue Ariane Pocelain
  • assiette bol vase_ assiette plate et creuse
    Catalogue Ariane Pocelain
  • photographies signées cherrystone photographe culinaire
    Catalogue Ariane Pocelain
  • photo de tasse en porcelaine pour hôtellerie restauration
    Tasses et sous-tasse
  • nouilles soba dans assiette creuse
    Soba
  • juliennes de légumes taillés dans une assiette plate en porcelaine blanche
    Julienne de légumes
  • Petits pois frais fumant dans une assiette creuse fumante
    Pois verts
  • Théière fumante contenant un thé matcha
    Théière
  • vue à travers une cave à vins vitrée, vaisselle sur table
    33 Cité

Photos pour le catalogue de vaisselle Ariane Porcelain, design by Vavro

Réalisation des photos pour le catalogue de vaisselle Ariane Porcelain, design by Vavro Un immense merci à Alain et Dominique Vavro, designers (et bien plus !) lyonnais, qui m’ont accordé toute leur confiance pour réaliser les photos du catalogue de vaisselle Ariane Porcelain.

  • design et stylisme culinaire lyon - œuf meurette tombant dans un cote du rhone
  • Cherrystone-photographie culinaire lyon - saucisson à cuire lyonnais - pommes de terre - cendres
  • photographe auteur lyon - rognon de veau - impact farine figé - lyonnaiserie

Lyonnaiseries revisitées, série de 14 photographies

CHERRYSTONE, Photographie culinaire | Lyonnaiseries revisitées, série de 14 photographies Autrefois largement répandues dans les assiettes, ces spécialités culinaires lyonnaises sont aujourd’hui réservées aux initiés.

  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - assiette bleue - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - assiette dessert - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - assiette dessert bleue - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - assiette ovale - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - Dim sum - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - Dim sum bleu - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - plat - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - plat rectangulaire - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - REVOL - assiette rectangulaire

« Équinoxe » un passage vers l’intemporel | REVOL

CHERRYSTONE Photograhie Culinaire Lyon | « Équinoxe » un passage vers l’intemporel Elle a quelque chose d’intemporel cette nouvelle gamme Revol, des textures qui ne laissent pas indifférents, et des teintes tout en subtilité qui vous sautent malgré tout aux yeux.

  • Pas à pas technique_réalisation d'un tartare d'Aubrac_studio tendance culinaire Lyon
    Tu finiras bien par un tartare ?
  • parution du livre Ensemble Sacré-Cœur_cherrystone photographe culinaire spécialisé editions
    Le livre ! la neige...
  • Photo culinaire lumières studio_rouget au thé d'Aubrac
    Recette du rouget au thé d'Aubrac
  • Pas à pas de la recette des crêpes Suzette, photographie technique culinaire lyon
    Tu prendras bien une crêpe ?
  • Packshot bouteille de vin sur texture pierre vintage_accord met / vin_fooding lyon
    Accord met / vin
  • cherrystone photographie culinaire_maquette couverture livre recettes
    Maquette de la couverture

Parution du livre « 40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher »

CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon – Parution du livre « 40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher » Afin de solenniser ses 40 ans d’existence, le Lycée Hôtelier Sacré-Cœur décide en 2015 d’éditer un livre de recettes créées par des professeurs engagés, testées et réalisées par les étudiants eux-mêmes. Une légère folie, en quelque sorte… mais les idées émergent, et finalement le projet débute réellement en janvier 2016.

  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon_sandwichs baguettes_jambon
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon_sandwichs baguettes_jambon
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon_sandwichs baguettes
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon_pains aux céréales
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon _cookies extra
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon_rochers coco
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon pétrissage de la pâte
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon l_lieu magique
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon somptueux décor
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire_BOULANGERIE DES CHARTREUX Lyon_accueillant

Shooting culinaire pour Le Boulanger des Chartreux

CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Shooting culinaire pour Le Boulanger des Chartreux   Shooting réalisé pour le Boulanger des Chartreux, photographies des produits faits maison et photos d’ambiance.

  • Marcassin sauce au vin et ses légumes de saison, photographie culinaire à Lyon
  • photographie culinaire studio www.likeachef.fr carpaccio chevreuil
  • foie gras mi-cuit aux morilles, recette LIKEACHEF
  • velouté de potimarron, recette LIKEACHEF, food design

Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF

CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF Merci à Guillaume de m’avoir à nouveau fait confiance pour réaliser les photos du site www.likeachef.fr : Deux sessions photos, cette fois-ci autour des thèmes « Chasse » et « Fêtes de fin d’année ». C’est toujours un vrai plaisir de démarrer une session Likeachef…

  • Couverture du livre
    Couverture du livre LAROUSSE
  • Photographies Jonathan Thevenet et Aurélie Jeannette, photos de recettes des chefs de l'institut Paul Bocuse
    fier...
  • Beau livre de cuisine à ouvrir sans modération
    ...720 pages...
  • Un livre guide référence en matière de techniques culinaires
    ...4,6 Kg...
  • photos de recettes de cuisine du monde, réalisées par le chef Naquin, le tout en lumière naturelle
    ...beau...
  • Belle planche répertoriant des produits de haute qualité
    ...encore plus beau...
  • photos de recettes, forme de goutte, meli-melo de légumes de saison; carbo-glace
    ...j'ai plus de mots...
  • un pavé, le livre
    ...250 techniques...
  • ...1800 photos...
  • ...70 recettes...
  • ...ouvrez le, c'est mieux !

Parution du livre « Institut Paul Bocuse, l’école de l’excellence culinaire »

CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon |Parution du livre « Institut Paul Bocuse, l’école de l’excellence culinaire » Il est là, dans toutes les bonnes librairies (+++), Fnac & co (++), web-marchands (+), enfin un peu de partout !

  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Conférence de presse à l'institut Paul Bocuse
  • Cherrystone_photographie_culinaire_Lyon
    Distribution du Blad
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Alain LECOSSEC MOF présente l'ouvrage
  • Cherrystone_photographie_culinaire_Lyon
    Fiers d'avoir participer au projet
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Présentation du blad "L'école de l'excellence"
  • Cherrystone_photographie_culinaire_Lyon
    Haie d'honneur
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Journalistes et chefs
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Belle compagnie !
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Mercotte, ou comment donner des cours au chef MOF
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Florent Boivin MOF en pleine démo

Editions LAROUSSE « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire »

CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Editions LAROUSSE « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire »   Voici les photos de la conférence de presse pour la présentation du livre « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire » par les Éditions Larousse, nouveau guide de référence culinaire, disponible dans toutes les bonnes librairies le 28 octobre 2015 !

  • Photos réalisées pour les éditions Kreaten
  • Producteurs isérois
  • Un chef fier de sa cuisine

Eric Jambon à l’honneur

Eric Jambon à l’honneur | CHERRYSTONE Photographie Culinaire LYON   Fier d’avoir réalisé les portraits noir et blanc d’Eric Jambon du Domaine des Séquoias et des producteurs locaux qui fournissent quotidiennement le restaurant en produits de qualité. Une belle façon de révéler le terroir isérois.

  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire Lyon _reportage dégustation vin domaine Depardon
    Plop
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire Lyon _ portrait de vigneron
    Olivier Depardon
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire Lyon_photo macro raisin
    Gamay millésime 2015
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire Lyon_packshot bouteille vin
    La relève est assurée
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire Lyon_packshot photo de bouteilles de vin
    Gamme des vins Depardon
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire Lyon_plan rapproché sur vieux millésimes
    Vieux brevages
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire Lyon _ visite domaine Depardon Morgon
    6-7-8eme génération

Olivier Depardon, du beaujolais, du vrai !

Olivier Depardon, du beaujolais, du vrai !  CHERRYSTONE Photographie Culinaire LYON Il représente la 7ème génération de vignerons sur ce domaine familial datant de 1848 et Olivier Depardon y exerce son art avec autant de brio que de bonne humeur !