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CHRONIQUES

  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_pita pit salées rafraichisssantes et saines
    Pita Pit, ils arrivent bientôt sur Lyon !
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_pita sucrée banane fraise
    Pita Pit : Red Banana
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_pita sucrée kiwi ananas banane
    Pita Pit : So Exotic
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_pita sucrée fraise framboise
    Pita Pit : Sweet Berry
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_pita sucrées board
    Pita Pit ; board finale
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_cooking maison salade meli-melo legumes
    Cooking Maison : salade maison
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_cooking maison pâtes au pesto
    Cooking Maison : pâte & pesto
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_cooking maison fondant au chocolat
    Cooking Maison : fondant au chocolat
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_Rustik burger original
    Rustik : burger maison
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_Rustik burger frometon
    Rustik : burger maison
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_Rustik burger aubergine
    Rustik : burger maison
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_Rustik burger lard
    Rustik : burger maison
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_Rustik burger guacamole
    Rustik : burger maison
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_cuisine maison salade
    Trotekala : salade custom
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_cocotte pomme de terre lard
    Trotekala : e-cocotte
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_sandwich poulet carré
    Trotekala : carré VIPAIN
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_salade méridionale
    Trotekala : salade méridionale
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_tarte maison courge
    Trotekala : tarte maison à la courge
  • CHERRYSTONE_photographe_culinaire_lyon_plateau repas
    Trotekala : plateau repas

CHERRYSTONE | IZIPASS Pro, une agence de communication fidèle

CHERRYSTONE | IZIPASS Pro, une agence de communication fidèle Et même si ce terme parait désuet aujourd’hui, c’est bien ce que propose IZIPASS : de la bonne vieille fidélité. Amis restaurateurs, ouvrez vos oreilles ! Pas la même fidélité que vous portez consciencieusement à votre conjoint ou à votre poisson rouge non, mais plutôt à celle que vos clients vous porte. Et dans ce domaine, l’agence IZIPASS est reine.

  • CHERRYSTONE photographie culinaire lyon_soupe de piston, soupe de pistou, photo de recette et de jeux de mots
    Photographie culinaire : soupe au piston !

CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon | Soupe au piston

CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon | Soupe au piston Création culinaire réalisée pour l’entreprise de transports BMV, à base de jeux de mots transpo-culinaires. Vous découvrirez bientôt les autres photos, du gratin de cardons au pâte route en passant par le disque de homard. Une série sans prétention et tout en finesse.

  • CHERRYSTONE Photographe culianire Lyon_photo de recettes cuisine_photos de pas à pas
    Rien de tel qu'une bonne friture !
  • CHERRYSTONE Photographe culinaire Lyon_studio culinaire_pas à pas
    Studio photo pour pas à pas de recettes

CHERRYSTONE Photographe Culinaire | Pas à Pas

CHERRYSTONE Photographe Culinaire | Pas à Pas Démarrage d’un beau projet photo qui consiste à réaliser des pas à pas de recettes et la photo finale. Un exercice pas banal qui demande une organisation quasi-militaire. Une logique aussi, puisque l’idée est de fournir une aide précieuse à l’internaute par le biais de ces photos. Gestion de l’économat, stylisme, accessoirisation, déroulement des recettes : autant de compétences  à acquérir, un beau challenge ! Confidentialité oblige, je ne peux pas dévoiler le […]

  • CHERRYSTONE Photographe culinaire _ huître bleue Oléron intimiste
    Huître dévoilant son intimité
  • Huitre sur marbre sur carrelage, bleue d'Oleron CHERRYSTONE Photographe culinaire _ huître
    Huitre d'Oleron au bleu profond
  • Huitre sur marbre sur carrelage, bleue d'Oleron CHERRYSTONE Photographe culinaire _ Oeufs de truite dans coquille d’huître sur verre noir teinté
    Oeufs de truite sortant de leurs coquilles

CHERRYSTONE Photographe Culinaire | Huîtrement bon

CHERRYSTONE Photographie Culinaire | Huîtrement bon Loin des fêtes de fin d’année, le plaisir est encore plus immense lorsque la coquille s’ouvre sous la force du couteau… Redoutées par certains, adulées chez les autres, elles ne manquent de pas de créer la discorde au début du repas. Je les laisse débattre en m’en délectant avec un bon verre de blanc !

  • CHERRYSTONE-Photographe-Culinaire_morilles des bois
  • CHERRYSTONE-Photographe-Culinaire_ouverture saison morille
  • CHERRYSTONE-Photographe-Culinaire_MORILLE macrophotographie
  • CHERRYSTONE-Photographe-Culinaire_morille mise en scène fenêtre

Photographe Culinaire | LE RETOUR DE LA MORILLE

Photographe Culinaire | LE RETOUR DE LA MORILLE Qu’on se le dise, elle est là… Chaque année, je me demande à quelle date cette bougresse va daigner se pointer… Ce post fera date et deviendra le maître-étalon pour les prochaines saisons : la morille pousse bel et bien début avril autour de Lyon… Mais où ?

  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, Sacré-Coeur à Saint-Chély d'Apcher, Emmanuel Renaut chef 3 étoiles parrain promo 2015
    Emmanuel Renaut, un homme nature
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, Sacré-Coeur à Saint-Chély d'Apcher, Emmanuel Renaut chef 3 étoiles au Flocons de Sel à Megève
    Emmanuel Renaut, ou vivement le repas !
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, Alexandre Klimenko aux commandes
    Alexandre Klimenko
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, cuisines pédagogiques du Sacré-Coeur
    Cuisines du Sacré-Coeur
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, élèves du lycée Hôtelier
    Potion magique
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, cuisson Saint-Jacques
    Ça chante !
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, beurre clarifié sur pintade pochée
    Un petit beurre clarifié
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, sauce en préparation
    Plop !
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, sauce au chinois
    Saucier, un beau métier !
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, cuisines du Lycée Hôtelier Sacré-Coeur
    Cuisines du Sacré-Coeur
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire, Saint-Jacques poelées
    L'huile d'olive ? une lichette...
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon, préparation pour Paris-Brest
    Technique approuvée
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon, Découpe du Paris-Brest
    Paris-Brest...
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon, préparation des 1300 assiettes à envoyer
    1300 assiettes
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon, chef un travail de lumière
    Cuisinier, un travail dans l'ombre ?

Photographie culinaire: QUAND 1 ETOILE EN RENCONTRE 3 AUTRES…

Photographie culinaire: QUAND 1 ETOILE EN RENCONTRE 3 AUTRES… Quand le Sacré-Coeur, lycée des métiers de l’hôtellerie, vous invite à participer à leur baptême de promo annuel, vous répondez par l’affirmative sans trop réfléchir. Quand en plus le repas du baptême est réalisé par Alexandre Klimenko, chef 1 étoile au Klim&Ko à Leucate, vous chargez 3 fois chaque batterie de votre Nikon. Et quand en prime la journée est parrainée par Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles au Flocons de Sel à Megève, vous les chargez […]

  • CHERRYSTONE Photographe studio Culinaire Lyon _ Domaine des Séquoias, Lait fumé oeufs de truites, saumon et tobiko yuzu
  • Studio mobile Cherrystone photographie culinaire
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire LYON_ Domaine des Séquoias, Saint-Jacques mousse yuzu, cerfeuil tubereux
  • Photographe studio Culinaire Lyon_ Domaine des Séquoias, tourteau au yuzu, sorbet yuzu
  • CHERRYSTONE Photographe studio Culinaire lyon _ Domaine des Séquoias, Saint-Pierre sauce yuzu
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire lyon studio _ Domaine des Séquoias, veau en croûte et farce au yuzu
  • CHERRYSTONE Photographe studio Culinaire Lyon _ Domaine des Séquoias, pigeon laqué au yuzu
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire lyon_studio photos _ Domaine des Séquoias, langoustine miso yuzu
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire lyon stuio photo _ Domaine des Séquoias, ris de veau déglacé au yuzu
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire lyon_ Domaine des Séquoias, rouget perle de yuzu
  • CHERRYSTONE Photographie Culinaire _ Domaine des Séquoias, marmelade au yuzu et yaourt
  • CHERRYSTONE Photographe Culinaire studio lyon_ Domaine des Séquoias, Lemon curd yuzu tarte citron

Photographie culinaire : DOMAINE DES SEQUOIAS, AUTOUR DU YUZU

Photographie culinaire : DOMAINE DES SEQUOIAS, AUTOUR DU YUZU Série de photographies culinaires « AUTOUR DU YUZU » réalisée au Domaine des Séquoias avec Eric Jambon, chef 1 étoile au guide Michelin 2014. Cette série est destinée à être éditée dans un livre et financée par la province de Kochi au Japon, afin de promouvoir le yuzu à travers l’Asie. Le yuzu a été fourni par l’importateur de produits japonais Nishikidori. Vous retrouverez tous les produits de qualité sur leur site de vente […]

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    CHERRYSTONE-COUTEAU-LAME-DAMAS
  • cherrystone photographie culinaire professionnelle à Lyon - lame damas et projection de jus de citron
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    CHERRYSTONE®-COUTEAU-LAME

Photographie culinaire : DE BELLES LAMES

Photographie culinaire : DE BELLES LAMES Vous aimez l’art brut ? Gilles Laroque, ancien photographe issu de l’atelier Magenta et nouveau forgeron dans l’Indre, a développé toute une gamme de couteaux artisanaux aux allures bien massives. Nommés  » Pas si brut que ça …  » ces couteaux ont la particularité d’être forgés d’une seule pièce. Le manche et la lame sont en acier de récupération :ressorts de camion et autres chaînes de tronçonneuses trouvent dans son atelier une seconde vie plus pérenne. […]

  • les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Bonbun
  • les burgers de papa steak les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    ...que ça saute, mec !
  • les burgers de papa frites les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Frites ton père
  • les burgers de papa cornet frites les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Frites ta mère
  • les burgers de papa préparation burger les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Fast-food oui, mais de qualité
  • les burgers de papa champignons les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Aux petits oignons
  • les burgers de papa sauce les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    La petite sauce qui va bien
  • les burgers de papa emballé Photographe Culinaire Lyon
    On te l'emballe pas comme ça au Domac
  • les burgers de papa service les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Batman lui-même à ton service
  • les burgers de papa amour
    De l'amour dans ses burgers
  • les burgers de papa débat
    Du débat de type philosophique

Photographie culinaire : LES BURGERS DE PAPA

Photographie culinaire : LES BURGERS DE PAPA Déjà un an que Les Burgers de Papa bouscule les codes du burger à Lyon… bien loin de la concurrence déguisée en bêtes de foire. L’accent de type urbano-campagnard est mis sur la qualité des produits.

  • Terres-Froides
  • Un bouilleur, un boxeur
  • 500 kg, 70L
  • Une vie de labeur
  • Test qualité
  • Ca sent bon la fermentation !
  • Marc, il reste du marc ?
  • Dégazage...

Photographie culinaire : DES TERRES PAS SI FROIDES

CHERRYSTONE | Photographie culinaire Jeune entreprise lyonnaise en pleine expansion, Alkimya développe depuis près de 5 années des boissons alcoolisées à destination des personnes qui, comme moi, apprécient les bons produits… Je parle de ces alcools qui ne demandent pas la prise d’aspirine le lendemain.