logo

Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF

  • Marcassin sauce au vin et ses légumes de saison, photographie culinaire à Lyon
  • photographie culinaire studio www.likeachef.fr carpaccio chevreuil
  • foie gras mi-cuit aux morilles, recette LIKEACHEF
  • velouté de potimarron, recette LIKEACHEF, food design

CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF

Merci à Guillaume de m’avoir à nouveau fait confiance pour réaliser les photos du site www.likeachef.fr :

Deux sessions photos, cette fois-ci autour des thèmes « Chasse » et « Fêtes de fin d’année ». C’est toujours un vrai plaisir de démarrer une session Likeachef...Beaucoup de tension qui doit être vite remplacée par une concentration absolue.

22 recettes, c’est autant de photos finales à réaliser et 5 à 6 fois plus de photos de pas à pas rythmant la recette étapes par étapes. L’exercice est parfait pour le photographe amateur éclairé de cuisine, une manière de préciser son geste technique…

Mention spéciale pour le carpaccio de chevreuil : on a envie inlassablement de remettre un coup de fourchette avant même d’avoir dégluti.

Une session chasse bien inspirée, des lumières froides et raides de fin d’automne venant lécher les assiettes en toute sobriété: ne restez surtout pas sobres pour déguster ces plats.

La session Noël aura donné du fil à retordre, non pas pour la partie culinaire mais plus pour le stylisme qui se devait de rester discret…

Je vous invite à rejoindre la communauté Likeachef, site qui propose des recettes en ligne toutes testées, dégustées, re-testées, re-dégustées, photographiées…et je vous invite également à voir l’intégralité de la série photo.

 

  • Share

Leave a reply