logo

Editions LAROUSSE « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire »

  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Conférence de presse à l'institut Paul Bocuse
  • Cherrystone_photographie_culinaire_Lyon
    Distribution du Blad
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Alain LECOSSEC MOF présente l'ouvrage
  • Cherrystone_photographie_culinaire_Lyon
    Fiers d'avoir participer au projet
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Présentation du blad "L'école de l'excellence"
  • Cherrystone_photographie_culinaire_Lyon
    Haie d'honneur
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Journalistes et chefs
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Belle compagnie !
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Mercotte, ou comment donner des cours au chef MOF
  • Cherrystone_photographie_culinaire_
    Florent Boivin MOF en pleine démo

CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Editions LAROUSSE « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire »

 

Voici les photos de la conférence de presse pour la présentation du livre « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire » par les Éditions Larousse, nouveau guide de référence culinaire, disponible dans toutes les bonnes librairies le 28 octobre 2015 !

6 mois de travail, 700 pages, 4.5 kg, 1800 photos de pas à pas, 70 photos de recettes !

Je suis heureux et fier d’avoir collaboré à la réalisation de ce beau projet culinaire. En binôme avec Aurélie Jeannette, nous avons réalisé l’ensemble des photographies présentes dans l’ouvrage, des pas à pas aux photos de recettes.

Quelle belle expérience, humaine avant tout, qui m’aura permis aussi de progresser littéralement dans l’approche de mon métier.

Rendez-vous le 28 octobre 2015 dans votre librairie de quartier : il fera, j’en suis sûr, un magnifique cadeau gourmand à déposer sous le sapin.

  • Share

Leave a reply