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« Équinoxe » un passage vers l’intemporel | REVOL

  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - assiette bleue - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - assiette dessert - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - assiette dessert bleue - REVOL
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  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - Dim sum - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - Dim sum bleu - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - plat - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - plat rectangulaire - REVOL
  • ©CHERRYSTONE Photographe culinaire lyon - REVOL - assiette rectangulaire

CHERRYSTONE Photograhie Culinaire Lyon | « Équinoxe » un passage vers l’intemporel

Elle a quelque chose d’intemporel cette nouvelle gamme Revol, des textures qui ne laissent pas indifférents, et des teintes tout en subtilité qui vous sautent malgré tout aux yeux.
On imagine déjà soulever le couvercle et se faire happer par la vapeur enivrante des dim sums. Idée lumineuse que d’avoir mis à l’honneur de la vaisselle dédiée à ces petits bijoux venus tout droit de Hong-Kong.
En l’occurrence, nous avons quelque peu détourné l’usage de ces paniers vapeurs, pour sublimer une tarte aux fraises et verveine de chez Sens-Gênes (référence aux pains de Gênes), nouvelle pâtisserie lyonnaise en devenir.
Coté pratique, la gamme Équinoxe REVOL propose légèreté et solidité (pâte de porcelaine teintée dans la masse), en gros vous pouvez y aller : lave-vaisselle, coups de fourchettes appuyés et je vous laisse en imaginer de pire.
Coté couleur, vous avez le choix entre poivre gris, bleu cirrus et noir fonte. D’aucun n’oseront les mélanger, pourtant ces teintes s’accordent entre elles aussi bien que la fraise et la verveine !
A vos vaisseliers !

Recettes tarte au citron vert et basilic destructurée, Tataki de bœuf et Quasi de veau – Marc Boissieux

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