à propos

BIO

 

J’ai été formé à la photographie argentique et aux techniques de tirage photos Noir et Blanc, au sein de l’atelier Magenta à Villeurbanne, dirigé par Dominique Sudre. 

Je me suis ensuite consacré pleinement à la photographie culinaire qui me permet d’assouvir deux passions : la belle cuisine et la photographie artistique.

Les voyages en Asie influencent mes goûts, à travers des découvertes culinaires marquantes comme à Hong Kong, Taipei ou Tokyo.

En parallèle, mes recherches photographiques aboutissent à des créations personnelles, dont la série Lyonnaiseries qui a fait l’objet d’un reportage dans l’émission Échappées Belles – Lyon, la gourmandise en héritage.

BIO

 

J’ai été formé à la photographie argentique et aux techniques de tirage photos Noir et Blanc, au sein de l’atelier Magenta à Villeurbanne, dirigé par Dominique Sudre. 

Je me suis ensuite consacré pleinement à la photographie culinaire qui me permet d’assouvir deux passions : la belle cuisine et la photographie artistique.

Les voyages en Asie influencent mes goûts, à travers des découvertes culinaires marquantes comme à Hong Kong, Taipei ou Tokyo.

En parallèle, mes recherches photographiques aboutissent à des créations personnelles, dont la série Lyonnaiseries qui a fait l’objet d’un reportage dans l’émission Échappées Belles – Lyon, la gourmandise en héritage.

STUDIO

 

Depuis septembre 2018, Cherrystone s’est installé au 61, cours de la République à Villeurbanne. Situé dans un décor industriel, sous la lumière naturelle des verrières d’une ancienne bonneterie, 100 m² sont disponibles pour la réalisation des prises de vues, l’accueil des clients et la conception des décors.

STUDIO

 

Depuis septembre 2018, Cherrystone s’est installé au 61, cours de la République à Villeurbanne. Situé dans un décor industriel, sous la lumière naturelle des verrières d’une ancienne bonneterie, 100 m² sont disponibles pour la réalisation des prises de vues, l’accueil des clients et la conception des décors.

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