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Photographie culinaire : LES BURGERS DE PAPA

  • les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Bonbun
  • les burgers de papa steak les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    ...que ça saute, mec !
  • les burgers de papa frites les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Frites ton père
  • les burgers de papa cornet frites les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Frites ta mère
  • les burgers de papa préparation burger les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Fast-food oui, mais de qualité
  • les burgers de papa champignons les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Aux petits oignons
  • les burgers de papa sauce les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    La petite sauce qui va bien
  • les burgers de papa emballé Photographe Culinaire Lyon
    On te l'emballe pas comme ça au Domac
  • les burgers de papa service les burgers de papa bun, Photographe Culinaire Lyon
    Batman lui-même à ton service
  • les burgers de papa amour
    De l'amour dans ses burgers
  • les burgers de papa débat
    Du débat de type philosophique

Photographie culinaire : LES BURGERS DE PAPA

Déjà un an que Les Burgers de Papa bouscule les codes du burger à Lyon… bien loin de la concurrence déguisée en bêtes de foire. L’accent de type urbano-campagnard est mis sur la qualité des produits. Un bun artisanal développé chez un boulanger local, du bœuf limousin sélectionné et haché sur place sans grumeaux de phalanges, des sauces maisons produites chaque matin… Oui me diriez-vous. Mais Les Burgers de Papa c’est bien plus que ça! C’est avant tout le plaisir de faire plaisir, une dose d’humour non dissimulée, une décontraction et un accueil tout alsacien qui poussent à vous sentir un peu comme à la maison. Détail non négligeable, la déco qui a fleuri dans la tête d’Yves, le papa de l’aventure, envoie autant que la sauce maison.

Les aficionados du lard se dirigeront tout naturellement vers la « Tête de Lard« , avec en prime une sauce béarnaise délicieusement réalisée…

Les végétariens – qui ont rayé de leur mémoire le mot burger – trouveront aussi leur compte et feront glisser dans leurs estomacs en rédemption le « Daddy Cool« , burger garni d’une galette de pomme de terre/carotte remplaçant le bon vieux steak de bœuf.

Et puis, si vous croyez en la puissance de la Savoie et de l’alopécie, le rebloch’ coulant du « Jean-Claude Dusse » décoiffera sensiblement vos papilles en sommeil.

Un ultime bravo à Papa, qui passe aussi bien à la télé qu’à la radio !

Les Burgers de Papa, c’est par là > LES BURGERS DE PAPA

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