logo

Lyonnaiseries revisitées, série de 14 photographies

  • design et stylisme culinaire lyon - œuf meurette tombant dans un cote du rhone
  • Cherrystone-photographie culinaire lyon - saucisson à cuire lyonnais - pommes de terre - cendres
  • photographe auteur lyon - rognon de veau - impact farine figé - lyonnaiserie

CHERRYSTONE, Photographie culinaire | Lyonnaiseries revisitées, série de 14 photographies

Autrefois largement répandues dans les assiettes, ces spécialités culinaires lyonnaises sont aujourd’hui réservées aux initiés. Tablier de sapeur, rognon pané, sabodet, gras double…amatrices & amateurs d’abats, emménagez de suite sur Lyon si ce n’est pas déjà le cas, cette ville est faite pour vos estomacs en mal de sensations.

« Lyonnaiseries » Série de 14 photographies en cours de création. Dans l’ordre :

  • Œufs en meurette
  • Saucisson pistaché / pomme vapeur
  • Rognon de veau pané

To be continued !

 

  • Share

Leave a reply