Photographie artistique culinaire d’un poisson posé sur un journal ancien « Le Progrès », par Jonathan Thevenet, photographe culinaire à Lyon

 à lire

Photographie culinaire : DE BELLES LAMES

Photographie culinaire : DE BELLES LAMES Vous aimez l'art brut ? Gilles Laroque, ancien photographe issu de l'atelier Magenta et nouveau forgeron dans l'Indre, a développé toute une gamme de couteaux artisanaux aux allures bien massives. Nommés " Pas si brut que ça ... " ces couteaux ont la particularité d'être forgés d'une seule pièce. Le manche...

lire plus

Photographie culinaire : DES TERRES PAS SI FROIDES

CHERRYSTONE | Photographie culinaire Jeune entreprise lyonnaise en pleine expansion, Alkimya développe depuis près de 5 années des boissons alcoolisées à destination des personnes qui, comme moi, apprécient les bons produits... Je parle de ces alcools qui ne demandent pas la prise d'aspirine le lendemain. Et ces derniers temps, Jean-Alexandre et...

lire plus

Photographie culinaire: OLD FASHIONED BURGER

Photographie culinaire: OLD FASHIONED BURGER | CHERRYSTONE Rien que du vrai pour ce burger, un steak de bœuf collé au gras, un bun bio (So hype)  de la boulangerie "Saint Vincent" dans le 1er, et quelques légumes sans prétention. J'en oublierais presque cette tranche de gouda affiné, que ma phobie laitière m'empêche de déguster. Certainement...

lire plus

Pin It on Pinterest