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Photographe Culinaire | LE RETOUR DE LA MORILLE Qu'on se le dise, elle est là... Chaque année, je me demande à quelle date cette bougresse va daigner se pointer... Ce post fera date et deviendra le maître-étalon pour les prochaines saisons : la morille pousse bel et bien début avril autour de Lyon... Mais où ? C'est un autre débat dans lequel,...
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Photographie culinaire: QUAND 1 ETOILE EN RENCONTRE 3 AUTRES... Quand le Sacré-Coeur, lycée des métiers de l'hôtellerie, vous invite à participer à leur baptême de promo annuel, vous répondez par l'affirmative sans trop réfléchir. Quand en plus le repas du baptême est réalisé par Alexandre Klimenko, chef 1 étoile au Klim&Ko à Leucate, vous...
Photographie culinaire : DOMAINE DES SEQUOIAS, AUTOUR DU YUZU
Photographie culinaire : DOMAINE DES SEQUOIAS, AUTOUR DU YUZU Série de photographies culinaires "AUTOUR DU YUZU" réalisée au Domaine des Séquoias avec Eric Jambon, chef 1 étoile au guide Michelin 2014. Cette série est destinée à être éditée dans un livre et financée par la province de Kochi au Japon, afin de promouvoir le yuzu à travers l'Asie....
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Photographie culinaire : DES TERRES PAS SI FROIDES
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