CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Editions LAROUSSE « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire »

 

Voici les photos de la conférence de presse pour la présentation du livre « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire » par les Éditions Larousse, nouveau guide de référence culinaire, disponible dans toutes les bonnes librairies le 28 octobre 2015 !

6 mois de travail, 700 pages, 4.5 kg, 1800 photos de pas à pas, 70 photos de recettes !

Je suis heureux et fier d’avoir collaboré à la réalisation de ce beau projet culinaire. En binôme avec Aurélie Jeannette, nous avons réalisé l’ensemble des photographies présentes dans l’ouvrage, des pas à pas aux photos de recettes.

Quelle belle expérience, humaine avant tout, qui m’aura permis aussi de progresser littéralement dans l’approche de mon métier.

Rendez-vous le 28 octobre 2015 dans votre librairie de quartier : il fera, j’en suis sûr, un magnifique cadeau gourmand à déposer sous le sapin.

Pin It on Pinterest

Share This