Photographie artistique culinaire d’un poisson posé sur un journal ancien « Le Progrès », par Jonathan Thevenet, photographe culinaire à Lyon

 à lire

Parution du livre « 40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher »

Parution du livre « 40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher »

CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon - Parution du livre "40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher" Afin de solenniser ses 40 ans d'existence, le Lycée Hôtelier Sacré-Cœur décide en 2015 d'éditer un livre de recettes créées par des professeurs engagés, testées et réalisées par les étudiants eux-mêmes. Une légère folie, en...

lire plus

Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF

CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF Merci à Guillaume de m'avoir à nouveau fait confiance pour réaliser les photos du site www.likeachef.fr : Deux sessions photos, cette fois-ci autour des thèmes "Chasse" et "Fêtes de fin d'année". C'est toujours un vrai plaisir de démarrer une session...

lire plus

Editions LAROUSSE « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire »

CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Editions LAROUSSE "Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire"   Voici les photos de la conférence de presse pour la présentation du livre "Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire" par les Éditions Larousse, nouveau guide de référence culinaire, disponible dans toutes...

lire plus

Pin It on Pinterest