
à lire

Parution du livre « 40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher »
CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon - Parution du livre "40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher" Afin de solenniser ses 40 ans d'existence, le Lycée Hôtelier Sacré-Cœur décide en 2015 d'éditer un livre de recettes créées par des professeurs engagés, testées et réalisées par les étudiants eux-mêmes. Une légère folie, en...
Shooting culinaire pour Le Boulanger des Chartreux
CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Shooting culinaire pour Le Boulanger des Chartreux Shooting réalisé pour le Boulanger des Chartreux, photographies des produits faits maison et photos d'ambiance.
Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF
CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF Merci à Guillaume de m'avoir à nouveau fait confiance pour réaliser les photos du site www.likeachef.fr : Deux sessions photos, cette fois-ci autour des thèmes "Chasse" et "Fêtes de fin d'année". C'est toujours un vrai plaisir de démarrer une session...
Parution du livre « Institut Paul Bocuse, l’école de l’excellence culinaire »
CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon |Parution du livre "Institut Paul Bocuse, l'école de l'excellence culinaire" Il est là, dans toutes les bonnes librairies (+++), Fnac & co (++), web-marchands (+), enfin un peu de partout ! Vous trouverez dans cet ouvrage pas moins de 250 techniques de chef, 70 recettes crées exceptionnellement par les...
Editions LAROUSSE « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire »
CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Editions LAROUSSE "Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire" Voici les photos de la conférence de presse pour la présentation du livre "Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire" par les Éditions Larousse, nouveau guide de référence culinaire, disponible dans toutes...