
à lire

Restaurant Kozue – Tokyo
C'est dans le quartier de Shinjuku à Tokyo, que démarre cette découverte culinaire. Rien de bien difficile pour nous lyonnais, il suffit de se rendre à Saint-ex et 20 heures plus tard nous y sommes. Perché au 40ème étage du Park Hyatt Tokyo (hôtel rendu célèbre par le film de Sofia Coppola, Lost in translation, où déambule un Bill Murray...

Photos pour le catalogue de vaisselle Ariane Porcelain, design by Vavro
Un immense merci à Alain et Dominique Vavro, designers (et bien plus !) lyonnais, qui m'ont accordé toute leur confiance pour réaliser les photos du catalogue de vaisselle Ariane Porcelain. Ce projet nous aura conduit dans des établissements tenus par les plus grands noms de la gastronomie lyonnaise et rhodanienne, notamment au restaurant étoilé...

Lyonnaiseries revisitées, série de 14 photographies
Autrefois largement répandues dans les assiettes, ces spécialités culinaires lyonnaises sont aujourd'hui réservées aux initiés. Tablier de sapeur, rognon pané, sabodet, gras double...amatrices & amateurs d'abats, emménagez de suite sur Lyon si ce n'est pas déjà le cas, cette ville est faite pour vos estomacs en mal de sensations....

« Équinoxe » un passage vers l’intemporel | REVOL
CHERRYSTONE Photograhie Culinaire Lyon | "Équinoxe" un passage vers l'intemporel Elle a quelque chose d'intemporel cette nouvelle gamme Revol, des textures qui ne laissent pas indifférents, et des teintes tout en subtilité qui vous sautent malgré tout aux yeux.On imagine déjà soulever le couvercle et se faire happer par la vapeur enivrante des...

Parution du livre « 40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher »
CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon - Parution du livre "40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher" Afin de solenniser ses 40 ans d'existence, le Lycée Hôtelier Sacré-Cœur décide en 2015 d'éditer un livre de recettes créées par des professeurs engagés, testées et réalisées par les étudiants eux-mêmes. Une légère folie, en...