Photographie artistique culinaire d’un poisson posé sur un journal ancien « Le Progrès », par Jonathan Thevenet, photographe culinaire à Lyon

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Restaurant Kozue – Tokyo

Restaurant Kozue – Tokyo

C'est dans le quartier de Shinjuku à Tokyo, que démarre cette découverte culinaire. Rien de bien difficile pour nous lyonnais, il suffit de se rendre à Saint-ex et 20 heures plus tard nous y sommes. Perché au 40ème étage du Park Hyatt Tokyo (hôtel rendu célèbre par le film de Sofia Coppola, Lost in translation, où déambule un Bill Murray...

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Lyonnaiseries revisitées, série de 14 photographies

Lyonnaiseries revisitées, série de 14 photographies

Autrefois largement répandues dans les assiettes, ces spécialités culinaires lyonnaises sont aujourd'hui réservées aux initiés. Tablier de sapeur, rognon pané, sabodet, gras double...amatrices & amateurs d'abats, emménagez de suite sur Lyon si ce n'est pas déjà le cas, cette ville est faite pour vos estomacs en mal de sensations....

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Parution du livre « 40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher »

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CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon - Parution du livre "40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher" Afin de solenniser ses 40 ans d'existence, le Lycée Hôtelier Sacré-Cœur décide en 2015 d'éditer un livre de recettes créées par des professeurs engagés, testées et réalisées par les étudiants eux-mêmes. Une légère folie, en...

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